陈飞宇和欧阳娜娜在一起了吗 陈飞宇个人资料家庭背景介绍

来源:网络综合 | 2017-09-14 09:25:53 编辑:Link

分享到:

在上周六晚《快乐大本营》上迎来了多位流量小生加盟,其中颜值超高的00后男孩陈飞宇令人印象深刻。陈凯歌之子陈飞宇,陈飞宇继承了父母的基因,长相非常的秀丽。

陈红陈凯歌结婚后,陈红给陈凯歌生了两个儿子,一家四口圆圆满满。据悉,陈凯歌有两个儿子,大儿子陈雨昂从北京的英国贵族学校毕业,后去国外留学;小儿子陈飞宇还曾客串过《赵氏孤儿》。有不少网友说16岁的陈飞宇撞脸吴亦凡,俩人长得太像了,从侧面看,鼻子高挺,浓眉大眼,就像是小鲜肉吴亦凡的亲弟弟。

陈飞宇和欧阳娜娜在一起了吗 陈飞宇个人资料家庭背景介绍

陈飞宇

据了解,陈飞宇生于2000年,目前就读于美国私立高中。可以看出相比起他以前的照片来说,已经没有了婴儿肥,变得帅气了很多。可以看出,眉眼之间和陈红还是非常相似的。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文