超模gigi个人资料 吉吉哈迪德身上好多痣图片

来源:深窗综合 | 2017-09-02 12:41 编辑:Link

分享到:

最近,美国新生代超模gigi吉吉哈迪德由于疑似歧视亚裔的举动备受争议。9月1日晚,吉吉在微博道歉,“我对于中国人民怀有极大的尊重与爱, 我已学到应谨言慎行,避免可能引起误会的行为发生。希望你们能够接受我真挚的道歉”。

超模gigi个人资料 吉吉哈迪德身上好多痣图片

gigi道歉

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid),1995年出生于美国加州马利布,美国新生代模特和电视名人。 2014年,吉吉·哈迪德(Gigi Hadid被《体育画报》评为模特新秀之一。

父亲Mohamed Hadid是一名地产开发商,母亲Yolanda Foster曾是一荷兰名模特。母亲和父亲离婚后嫁给美国著名音乐人David Foster,David Foster成为吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)的继父。另外,吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)还有妹妹Bella和弟弟Anwar。

gigi有着天使的面孔魔鬼的身材,但是早年她身上的痣却成了网友们关注的另一个焦点。

分享到:

精选图文