柯震东微博点赞超45万 网友:吸毒都能吸出正能量也是醉了

来源:深窗综合 | 2014-08-31 09:08 编辑:陈天兵

分享到:

柯震东18天后微博首发声

8月30日晚,柯震东在微博上传一张图片,图上写着“对不起大家,我一定会更好”字样。这是柯震东继29、30日两场道歉会后首度发声。

让人唏嘘的是,柯震东的上一条微博发于18天前,内容是为父亲祝寿,短短半个月,变化确是天翻地覆。截止于发稿,柯震东“首次发声”微博,网友点赞超过45万。

对于柯震东吸毒,众多网友选择原谅,称人非圣贤孰能无过,23岁以后的路还很长,会一如既往的支持。

网友回复:

向日葵sunshine114:吸毒都能吸出正能量也是醉

兔子压倒窝边草:千万不要跟脑残粉争论……这评论看的我心惊肉跳

Laurel辰:期待更好的你,我们一起加油

Elina_vip:明星也是人,是人就会犯错,不能因为他是公众人物就不给他改过自新的机会,现在知错能改就好,往后用行动证明你的态度,让大家相信你真的改过来了。加油,让自己变得更好,以一个全新的、充满正能量的柯震东出现在大家面前 

jw悦:没事没事。 加油啊。我们依然爱你

精选图文
深窗公众平台